Bäckerei
Unser täglich Brot – und Kleinbrot
Qualität und Frische ist unsere Devise. Damit wir dies erreichen können, geben wir unseren Teigen lange Ruhezeiten, das heisst bis zu 48 Stunden. Nur so erreichen wir in der Brot-Qualitiät einen sehr guten Geschmack und lange Haltbarkeit.
Favoriten sind das Pain Paillasse, das traditionelle Ruchbrot oder unsere feinen Ur-Dinkelbrote wie z.B. das Chäppeli Brot, Gotthelf Brot, Rubinola Sauerteigbrot und das Soleil Brot.
Feinste Buttergipfeli, die weit bekannten Croissants, Vollkorngipfeli, Mutschli, Weggli, Laugengipfel und bis zu 10 verschiedene Vollkornbrötli warten darauf zum Zmorge, Znüni oder beim Sonntagsbrunch verzehrt zu werden. Überzeugen Sie sich selbst von der hohen Qualität unserer hausgemachten Brötli.
Profitieren Sie von unserer Frische
Mehrmals täglich backen wir für Sie frisches Brot.
Dank unserem Pass erhalten Sie jeden 11. Zopf oder jedes 11. Brot gratis.
Konditorei
Freude schenken…
Bei uns finden Sie immer die passende süsse Überraschung. Feinste Pralinen lieblich verpackt oder zu jeder Jahreszeit originelle Schokoladen-Spezialitäten aus unserer Confiserie.
Für den kleinen «Gluscht» gibt es täglich ein umfangreiches Patisserie-Angebot. Spezialisiert ist unsere Konditorei auf Dessert-Buffets für jeden Anlass. Hier sind insbesonders die feinen Mini-Patisserie ein Renner.
Geschenksidee
Als Geschenk sind unsere Soorser-Seeschtei sowie die handgegossenen Schokoladen sehr beliebt.
Apero & Snacks
Event, Sitzung, Geburtstag, Hochzeit und, und, und…
Sie feiern demnächst einen runden Geburtstag und möchten Ihre Freunde verwöhnen?
Sie haben einen grossen Event in Ihrer Firma und suchen einen geeigneten Imbiss für Ihre Mitarbeiter?
Sie heiraten und möchten die Hochzeitsgäste mit einem reichhaltigen Apero belohnen?
Dann sind Sie bei uns richtig. Gerne zeigen wir Ihnen diverse Möglichkeiten und erstellen Ihnen eine unverbindliche Offerte.
Beratung
Weitere Infos zu Apero und Snacks finden Sie im unten aufgeführten Dokument.