Bäcker-Konditor/in, Bäckereiabteilung (80-100%)

Für unsere neue Produktion im Wassergraben in Sursee suchen wir per 01. Juli 2024 oder nach Vereinbarung eine zuverlässige und motivierte Fachperson. Pensum 80 bis 100 Stellenprozent.

Aufgabenschwerpunkte:

• Herstellen eines breiten Sortiments an Brot, Kleinbrot und Spezialbrot • Süssteig- und Blätterteigproduktion • Herstellen von Kuchen , Wähen und Serientörtli • Mithilfe am Ofen • Einhaltung und Umsetzung des HACPP Konzepts

Das bringen Sie mit:

• Abgeschlossene Berufslehre als Bäcker-Konditor/in mit Erfahrung in einer Backstube • Schnelle Auffassungsgabe und Erfahrung mit Ofenarbeit • Vernetztes Denken und selbständiges Arbeiten

Das bieten wir Ihnen:

• Zusammenarbeit in einem angenehmen Team (5 Mitarbeitende in der Bäckerei) • neue, moderne Produktion, die perfekt eingerichtet ist • viel Tagesarbeit, Arbeitsbeginn meist um 05.00 Uhr • Weiterbildungsmöglichkeiten • Mitarbeitervergünstigungen • Gratisparkplatz direkt vor dem Haus

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung: david.koller@cafekoller.ch

David Koller

david.koller@cafekoller.ch

041 921 35 00