zu allen Stellen

Bäcker-Konditor/in 80-100%

Für unsere neue Produktion im Wassergraben in Sursee suchen wir per 01. April 2022 oder nach Vereinbarung eine zuverlässige und motivierte Fachperson

Aufgabenschwerpunkte:

• Stellvertretung unseres Ofenbäckers • Herstellen eines breiten Sortiments an Brot, Kleinbrot uns Spezialbrot • Süssteig- und Blätterteigproduktion • Herstellen von Kuchen , Wähen uns Serientörtli • Einhaltung und Umsetzung des HACPP Konzepts

Das bringen Sie mit:

• Abgeschlossene Berufslehre als Bäcker-Konditor/in mit Erfahrung in einer Backstube • Schnelle Auffassungsgabe und Erfahrung mit Ofenarbeit • Vernetztes Denken und selbständiges Arbeiten

Das bieten wir Ihnen:

• Zusammenarbeit in einem angenehmen Team (5 Mitarbeitende in der Bäckerei) • neue, moderne Produktion, die perfekt eingerichtet ist • Regelmässige Arbeitszeiten (Frühschicht 02.30 Uhr, sonst 04.30 Uhr • Weiterbildungsmöglichkeiten • Mitarbeitervergünstigungen

Jetzt Bewerben

David Koller

david.koller@cafekoller.ch

041 921 35 00