Backstubenevent  UrDinkel Workshop 

UrDinkel Workshop

am Donnerstagabend, 23. Mai 2019

Dinkel hat Eigenschaften, um die ihn die meisten anderen Nahrungsmittel beneiden können: Dinkel ist bekömmlich, kräftig, stimmt heiter, liegt im Gourmet-Trend und ist von Natur aus ein Öko-Getreide – vorausgesetzt, man wählt die alten, echten Sorten, den «UrDinkel». Frau Petra Dubach von der IG Dinkel wir Ihnen in einem theoretischen Teil den UrDinkel näher bringen. Anschliessend werden wir gemeinsam UrDinkel Zöpfe und UrDinkel Guetzli herstellen. 

 

Treffpunkt um 19.00 Uhr Wassergrabe 14, ab ca. 21.00 Uhr gemeinsames Apero und Ausstausch

Kosten: CHF 30.00 / Personen (wird Vorort einkassiert)

Mitbringen: Schürze und Appetit - es gibt Feines zu degustiern

Parkplätze vorhanden

Anmeldung per Mail bis 16. Mai 2019 an

info@cafekoller.ch – Teilnehmerzahl beschränkt

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