Unser täglich Brot - und Kleinbrot

Bild

Qualität und Frische ist unsere Devise. Damit wir dies erreichen können, geben wir unseren Teigen lange Ruhezeiten. Nur so erreichen wir in der Brot-Qualitiät einen sehr guten Geschmack und lange Haltbarkeit.
 
Favoriten sind das Pain Paillasse, das traditionelle Ruchbrot oder die bis zu 25 verschiedenen Spezialbrote wie z.B.
Älpler-, Kernen-, Dinkel-, Mais-, Vitalis- oder Knutwiler- Brot.
 
Feinste Buttergipfeli, die weit bekannten Croissants, Vollkorngipfeli, Mutschli, Weggli, Laugengipfel und bis zu 10 verschiedene Vollkornbrötli warten darauf zum Zmorge, Znüni oder beim Sonntagsbrunch verzehrt zu werden. Überzeugen Sie sich selbst von der hohen Qualität unserer hausgemachten Brötli.

Impressionen

Profitieren Sie von unserer Frische

Mehrmals täglich backen wir für Sie frisches Brot.
Dank unserem Pass erhalten Sie jeden 11. Zopf oder jedes 11. Brot gratis.

Cafe Koller AG
Spitalstrasse 14
6210 Sursee
 
Tel. 041 921 35 00
Fax 041 921 35 70
info@cafekoller.ch

Filiale Schenkon
Münsterstrasse 1a
6214 Schenkon
 
Tel. 041 920 49 30
info@cafekoller.ch